Сегодня в корне изменилось и продолжает меняться представление людей о понятии свадеьное фото Николаев и о самой  профессии- свадебный фотограф Николаев. Лет двадцать назад такая профессия как ваш свадебный фотограф Николаев расценивалась больше как халтура, чем как серьезная работа. И надо таки признать, что и задачи, современной профессии свадебный фотограф Николаев в корне отличаются от задач, которые ставились перед этой специаольностью как ваш свадебный фотограф Николаев 20 лет назад. Просто давайте рассмотрим эпохи преображения свадебной фотографии. Достаточно сравнить старые свадебные родительские свадебные фотографии с фотографиями своих старших братьев и сестер и затем посмотреть свадебные фотографии своих подруг и друзей.


Свадебный фотограф Николаев для вас

Конечно, разница времени, несет отличия в моде и в технике, которые нас окружали. Так же и в технике съемки, которой владел свадебный фотограф Николаев , есть разница. Но все же, если откинуть этот фактор времени, и рассматривать свадебные фотографии, как будто Вы, сторонний зритель, который должен выбрать лучшее фото, которое сделал свадебный фотограф Николаев для вас, чтобы оценить его работу можно сделать следующие выводы. Раньше, в родительскую эпоху,  свадебный фотограф Николаев это был студент, который решил подзаработать. Он изучил теорию, прочел пару книг, приобрел новенький пленочный фотоаппарат и теперь просто желал получить легкие деньги. Просто профессионалы, редко тогда занимались свадебными фотографиями. Как результат, у молодых на руках были 2-3 пленки по 36 кадров сомнительного качества и желание фотографа продать 2-3 свадебные фотографии с каждого сделанного кадра. На этих фотографиях можно наблюдать любимые сцены с березками, и общие фотографии на ступеньках ЗАГСа. Главной целью свадебный ую сфотограф Николаев ставил перед собой получить фотографию, не имея никакого творческого замысла. Главное, чтоб на фотографии которую сделал свадебный фотограф Николаев, были запечатлены два улыбающихся лица смотрящих прямо из фотокарточки на вас. И вот, рассмотрим фотографии 2-й эпохи (10 летней давности), наверное, это уже более качественные фотографии которые приобрели четкость, сочность цвета и часто необычные украшения в виде золотых сердец по углам, белых голубей, салютиков, цветочков и колечек обрамляющих фото. Свадебное фото Николаев приобрело вид пестрой качественной искусственной картинки и это вполне соответствовало запросам того времени. Но вместе с тем, задумываться о правильной композиции кадра, о содержании какой-то оригинальной идеи на фотографии по-прежнему мало кто задумывался. Но вместе с тем, благодаря этим пестрым искусственным фотографиям свадебные фотографии Николаев стали популярными и за них стали платить неплохие деньги, что не могло пройти не заметно для профессионалов. Да, это были весьма забавные фотографии.  


Свадебное фото Николаев

Интересно отметить, что свадебный фотограф Николаев, как и большинство свадебных фотографов наших больших городов пережили все эти эпохи, приобретя богатый опыт. И на сегодняшний день, люди приезжающие из-за границы с большим восхищением смотрят на наши свадебные фотографии 3-й эпохи. Просто, как оказалось, свадебный фотограф Николаев или другого большого нашего города реально на голову выше, нежели свадебный фотограф скажем Германии или Британии. Сегодня свадебный фотограф Николаев вошел в третью эпоху, в которой от него требуется не только качественное свадебное фото Николаев по цвету и резкости, но и проявление художественного видения, цветокоррекции и построения композиции в целом в своей работе. Сегодня не достаточно просто щелкнуть затвором фотоаппарата. Сегодня свадебное фото Николаев должно приобрести смысл, настроение и эмоции.